Fit in und durch den Winter –

schon einige Wochen vor den ersten Skitagen, sollten wir uns vorbereiten, um besser auf den Skiern zu stehen und Verletzungen vorzubeugen... Aber nicht nur die aktiven Skifahrer, sondern alle Bewegungsfreudigen sind bei uns im Workout am Freitag in der MMG-Turnhalle herzlich willkommen!

Unser Workout beinhaltet vor allem ein Training für den Rücken, den Rumpf, die Schultern und natürlich für die Beine. Übungen zur Stabilisation, Koordination, Kraft und Kondition sind die wesentlichen Säulen jeder Einheit.

Die Kinder treffen sich von 18.00 Uhr bis 18.45 Uhr in der linken Turnhalle, während die Eltern und Erwachsenen zeitgleich in der rechten Turnhalle trainieren. Von 18.45 Uhr bis 19.30 Uhr findet das Rennmannschaftstraining in der linken Turnhalle statt, zu dem alle Kinder und Jugendlichen herzlich eingeladen sind, die sich das Training ansehen, mitmachen und etwas „Rennmannschaftsluft“ schnuppern möchten.

Mitzubringen sind Hallenturnschuhe, falls vorhanden eine Matte und Spaß an der Bewegung! Eine Mitgliedschaft ist notwendig! Krankheiten, Schwangerschaft oder sonstige körperliche Einschränkungen bitten wir zu Beginn des Workouts dem Übungsleiter mitzuteilen!