Sonntag den 24. Februar 2019

Haarbacher Slalom Cup 2019 Beim Haarbacher Slalom-Cup am Sonntag 24. Februar schickte der Skiclub Vilsbiburg 20 Rennläufer  von den 61 gemeldeten Teilnehmern ins Rennen.

Das die Vilsbiburger Läufer auch Slalom fahren können beweisen die 6 Gewinner der Altersklassen, weitere 6 Läufer standen als Zweiter auf dem Podest und vier schafften einen dritten Platz. In der U 16 männlich belegten wir mit Maxi Eller, Paul Föckersperger und Robert Brandstetter sogr die Plätze eins bis drei. Die Trainer Lukas Wernthaler, Jup Wackerbauer und Michael Gassner stellten unsere "Racer" perfekt auf das Rennen in Leogang ein.

Klassensiege erreichten: Leopold und Maxi Eller, Anna Brandstetter, Constantin und Armin Betz, Josef Wackerbauer.

Zweiter am Podest: Silas Zeeh, Paul Föckersperger, Hannah und Lukas Wernthaler, Simon Gilch, Emma Föckersperger.

Dritter am Podest: Sophia Gilch, Robert Brandstetter, Luisa Hunger, Amelie Maier. Emma Eibelsgruber wurde 5., Hannes Eller 4., Christoph Gassner 6. Ella Moosner schied leider aus.

Den Gesmatsieg bei den Herren holte sich der Haarbacher Moritz Waibel, vor Josef Wackerbauer und Maxi Eller.

Bei den Damen gab es einen Haarbacher Dreifachsieg mit Franzi und Lena Leyrer vor Johanna Eder.