Freitag, den 31. Juli 2015

Münchnerauer Abendlauf 2015 Kurzentschlossen starteten am vergangenen Freitag 6 Rennläufer beim Münchnerauer Abendlauf.

Obwohl das heiße Sommerwetter den Läufern bei diesem Straßenlauf zu schaffen machte, waren alle motiviert und bewältigten die unterschiedlichen Distanzen ohne Probleme.

Als erster startete Hannes Eller in der Altersklasse MK U10 beim Schülerlauf über eine Distanz von 1.400 m und erkämpfte sich als Drittschnellster einen Platz auf dem Stockerl. Beim anschließenden Jugendlauf, bei dem 2.500 m zurückgelegt wurden, belegten Paul Föckersperger, Simon Gilch, Maxi Eller und Leo Hunger die Plätze vier, fünf, sechs und acht in der Altersklasse MJ U14. Maria Föckersperger, das einzige Mädchen im Team, belegte, ebenfalls über 2.500 m, in einer kleinen Startgruppe Platz 2.

Für die Rennläufer war es das erste Rennen in diesem Jahr und ein guter Einstieg, da heuer noch weitere Rennen auf dem Trainingsplan der Rennmannschaft stehen.