Sonntag den 21. Januar 2018

Bambinicup 2018 Am Sonntag starteten die jüngsten Rennläufer des Skiclubs in die Rennsaison.

Die Bergfreunde Velden richteten in Greising den Bambinicup aus. Die Zeitnahme wurde vom Skiclub Vilsbiburg übernommen.

Die Vilsbiburger Läufer zeigten sehr ansprechende Leistungen. Klassensiege erreichten Elisa Spagl, Leopold und Hannes Eller. Zweite wurden Constantin Betz, Thomas Göstl und Ella Moosner. Dritter auf dem Stockerl wurden Amelie Eberl und Silas Zeeh.

Die weiteren Platzierungen der Vilsbiburger Läufer: Regina Eberl (4.), Lena Butz (4.), Emma Eibelsgruber (5.), Helene Wiesheu (7.), Sebastian Kröhn (4.). In der Gesamtwertung belegten Leopold und Hannes Eller bei den Burschen den 2. und 3. Platz.

Von den 51 Teilnehmern stellte der Skiclub 14 Läufer.

Sie wurden von Katharina Kröhn, Toni Butz und Max Schweiger betreut und auf das Rennen eingestellt.