Bei strahlendem Sonnenschein und perfekten Pistenbedingungen gelangen Josef Steckermeier und Sabrina Harpaintner zusammen gleich 4 Siege.

War Sabrina im ersten Lauf mit beinahe einer Sekunde Vorsprung vor der Zweitplatzierten im Ziel, wurde es im zweiten Rennen eng. Mit nur einer hundertstel Sekunde konnte sie das Rennen gerade noch für sich entscheiden.

Josef musste im ersten Rennen noch um seinen ersten Sieg bei einem DSV-Rennen in dieser Saison bangen. Am Ende ging der Sieg, wenn auch sehr knapp mit 2 Hundertstel Vorsprung, an den Vilsbiburger Rennläufer.

Mit diesem Ergebnis konnte er gestärkt in das 2. Rennen starten und gewann mit klarem Vorsprung.

Für Thomas Eglseder verlief der Renntag etwas durchwachsen. Trotz passabler Zeit im ersten Rennen konnte er sich in der Punkteliste nicht verbessern. Umso ärgerlicher war es, dass er nach einem starken zweiten Lauf am Ende wegen eines unnötigen Torfehlers disqualifiziert wurde.

Vor 3 Wochen fanden im Heutal die Chiemgauer Jugendmeisterschaften statt. Samstag und Sonntag wurden je 2 Riesenslalom Rennen ausgetragen, doch hatte man an beiden Tagen mit dem vielen Neuschnee zu kämpfen.

Josef  Wackerbauer und Sebastian Gilch gingen am Samstag an den Start. Mit einem guten ersten Lauf konnte Josef den Fahrfehler im 2. Lauf gut wegstecken. Sebastian kam mit den Pistenbedingungen nicht optimal zurecht und schied nach seinem 36. Rang im 2. Rennen aus.

Auch Josef Steckermeier hatte mit den widrigen Bedingungen zu kämpfen und blieb an beiden Renntagen, wie auch Sabrina Harpaintner am Sonntag, hinter seinen Möglichkeiten zurück.

Thomas Eglseder hingegen nutzte seine Chance. Nach einem Ausfall im ersten Rennen steigerte er sich von Lauf zu Lauf und konnte am Ende seine DSV- Punkte erheblich verbessern.

Josef  Steckermeier ging außerdem letzten Freitag bei einem FIS Rennen am Arber an den Start. Bei starker Konkurrenz und eisigen Pistenverhältnissen gelang ihm ein guter 65. Platz und konnte sich somit auf 105 FIS- Punkte steigern.