Jugendleiter Heiner Wernthaler schickte 17 Jungen und Mädchen ins Rennen und konnte sich zusammen mit Rennläufern und Eltern über hervorragende Ergebnisse freuen.

Bei den Jungen gewann in der Gesamtwertung der Vilsbiburger Michael Gaßner das Rennen, gefolgt von Leon Föckersperger auf dem 4. Rang. Bei den Mädchen fuhr Nina Wiesmüller als beste Vilsbiburgerin auf Platz 6, dicht gefolgt von Luisa Hunger auf Platz 7. Amelie Maier, Emma Föckersperger, Nina Wiesmüller und Michael Gaßner siegten in ihren jeweiligen Jahrgangsgruppen. Als Zweitplatzierte standen Paul Föckersperger, Lena Oechsner und Leon Föckersperger auf dem Siegerpodest. Leo und Luisa Hunger schafften mit den 3. Plätzen ebenfalls den Sprung aufs Stockerl. Trotz des wenig erfreulichen Wetters war es für den Rennnachwuchs des Skiclub Vilsbiburg ein erfolgreicher Renntag.