Beim zweiten SuperG am nächsten Tag, bestätigte sie ihren tollen Leistungen mit einem siebzehnten Platz. Mit einer Laufzeit von 1.13.66 Minuten blieb sie nur 2,5 Sekunden hinter der Siegerin Guglielmina Alessia aus Italien. Weiter ging es mit einem Riesenslalom bei dem über 100 Damen einen flüssig gesetzten Lauf mit vielen Übergängen und zum Teil steilen Zwischenpassagen zu bewältigen hatten. Sabrina Harpaintner belegte am Ende mit zwei guten Läufen den 30. Platz und fuhr sich mit 91.8 Punkten ihr bisher bestes Riesenslalom Punkteergebnis. Nicht ganz so gut lief es dann am letzten Tag im Slalom, hier hatte die amtierende Landkreis- und Vilsbiburger Stadtmeisterin auf der eisigen und steilen Piste hart zu kämpfen und musste sich nach zwei durchwachsenen Läufen mit dem 45. Rang zufrieden geben.

PDF Ergebnisliste Damen Super G - 11.03.2010

PDF Ergebnisliste Damen Super G - 12.03.2010

PDF Ergebnisliste Damen Riesenslalom - 13.03.2010

PDF Ergebnisliste Damen Slalom - 14.03.2010

Eine Woche vorher war Sabrina Harpaintner mit ihrer Schwester Claudia und Moritz Nörl, bei einem CIT-FIS Rennen in Innerkrems, Kärnten, ebenfalls einem SuperG am Start. Bei besten Pisten und Wetterverhältnissen hatte der Lauf, durch die hohe Geschwindigkeit und einem Sprung im Mittelteil, bei einer Laufzeit von 1 Minute, 20 Sekunden, schon seine Schwierigkeiten. Claudia und Sabrina Harpaintner belegten die Plätze 19 und 20, Moritz Nörl wurde bei seinem ersten Start bei einem FIS-Rennen 54ter. Tags darauf versuchte sich dann der Adlkofener Moritz Nörl in der Abfahrt. Mit einer sehr guten Fahrt und nur kanpp drei Sekunden hinter der Bestzeit, belegte er Platz 33