Claudia und Sabrina Harpaintner mussten sich in zwei Rennen lediglich Marie Theres Schöpf vom SC Regensburg geschlagen geben und erreichten zweimal Platz zwei und drei. War im ersten Rennen Claudia Harpaintner noch um eine Sekunde schneller als ihre Schwester Sabrina, tauschten die beiden im zweiten Rennen Platz zwei und drei, diesmal nur mit einem Abstand von 38 Hunderstel Sekunden und das bei einem Starterfeld von 34 Läuferinnen.

Josef Steckermeier machte es im ersten Rennen den schnellen Harpaintner Schwestern nach und holte sich Platz zwei vor seinem Trainingskollegen Florian Holl vom SC Peiting, aber mit doch deutlichem Abstand hinter dem Sieger Eric Lorenz vom WSV Ilmenau. Im zweiten Rennen konnte sich Josef Steckermeier noch einen siebten Platz erzielen.

Das gute Ergebnis der Vilsbiburger Läufer vervollständigte Josef Wackerbauer, auf dem mit 39 Toren gesetzten Riesenslalom mit Platz 14 und Platz 10. Bei den Herren waren 67 Teilnehmer am Start.

Auf Grund der guten Ergebnisse vor allem auch aus der letzten Saison, befinden sich Sabrina und Claudia Harpaintner in der offiziellen DSV-Rangliste auf den Plätzen 34 und 44. Diese Rangliste wird von Kathrin Hölz, Viktoria Rebensburg und Maria Riesch angeführt.

Josef Steckermeier und Josef Wackerbauer befinden sich auf dieser Rangliste auf den Plätzen 50 und 52. Bei den Herren wird als Nummer 1 Felix Neureuther geführt.