Für die beiden Medizinstudentinnen war dies eine besondere Herausforderung wieder einmal bei Speed-Rennen an den Start zu gehen. Am Freitag beim Super-G klappte dies für Sabrina mit einem 25. Platz bereits rechts gut. Immerhin war sie, in dem Starterfeld von 53 Läuferinnen aus Österreich, Slowenien, Ungarn, Tschechien, Kroatien und Norwegen, die bestplatzierteste deutsche Teilnehmerin.

Claudia Harpaintner war mit ihrem 45. Platz und vor allem dem Rückstand von zweieinhalb Sekunden auf ihre Schwester überhaupt nicht zufrieden.

Am Samstag stand dann das erste Abfahrtsrennen auf dem Programm und die Geschwindigkeiten steigerten sich noch einmal. Sabrina holte sich den 31. Platz und konnte sich am Sonntag bei der zweiten Abfahrt auf Platz 27 vorfahren. Hier war sie wieder die schnellste deutsche Teilnehmerin. Hier konnte sie auch Marie Theres Schöpf, die Dauersiegerin bei den DSV-Punkterennen, hinter sich lassen.

Bei Claudia Harpaintner lag es wahrscheinlich am Material, denn erst im zweiten Rennen, fuhr sie mit einem geliehenen Ski auf Platz 31 und lag diesmal nur eine halbe Sekunde hinter ihrer Schwester.