Der Sparkassen-Cup ist eine Rennserie von 9 Rennen im Skiverband Bayerwald. Bei jedem Rennen erhalten die Sieger und Platzierten Punkte, es gibt zwei Streichergebnisse.

Von den neun Rennen ist Nina Wiesmüller achtmal angetreten und konnte ihre Rennen, meistens Vielseitigkeitsläufe mit Riesenslalom- oder Slalomcharakter, alle gewinnen. Sie erreichte somit die Maximalpunktzahl von 175 Punkte. Beeindruckend ist, dass sie ihr Läufe jedes Mal mit großem Zeitvorsprung in ihrer Alterklasse gewinnen konnte. Die Rennen wurden am Arber, in Grainet, Riedlberg, Reichenberg, am Geißkopf und in Arrach ausgetragen. In dem Teilnehmerfeld von über 80 Startern und 12 gewerteten Teilnehmern in ihrer Altersklasse hat sie den Skiclub Vilsbiburg hervorragend vertreten.

Deshalb darf Nina am 24./25. März beim Deutschen Schülercup S 10 am Feldberg/Schwarzwald, für den Skiverband Bayerwald teilnehmen. Der Skiverband Bayerwald hat hier 8 Startplätze zur Verfügung.

Auf gehts Nina, wir wünschen Dir alles Gute.