Mit zweimal Laufbestzeit bei den Herren war Lukas, bei dem vom TSV Haarbach perfekt organisierten Rennen, nicht zu schlagen. Bei den Damen siegte Franziska Leyrer vom TSV Haarbach. Christina Schweiger und Luisa Zeeh holten sich Platz 4 und 5 in der Gesamtwertung. Zwei Durchgänge Riesenslalom waren von den 75 Teilnehmern am Wurzerlift zu bewältigen.

Der Skiclub Vilsbiburg war mit 20 Läufern am Start und sicherte sich Platz 2 in der Mannschaftswertung hinter dem TSV Haarbach und vor dem TV Schierling. Emma Föckersperger fuhr neben Lukas Wernthaler und Christina Schweiger einen Sieg in der Alterklasse ein. Zweite Plätze erreichten Elisabeth Kerscher, Paul Föckersperger und Michael Gassner. Dritter am Podest waren Leo Hunger, Christoph Gassner, sowie Luisa Zeeh.

Bei strahlendem Sonnenschein und optimaler Piste wurden unsere Kids von Heiner Wernthaler, Stefan Föckersperger und Franz Rosinger perfekt betreut und auf die Läufe eingestellt.