Bei strahlendem Sonnenschein aber schwierigen Pistenverhältnissen zeigten die 77 angetretenen Starter tollen und beherzten Slalomsport in den tiefen "Wandeln".

Slalommeisterschaft 2014 Gesamtsieger Moritz Nörl verwies mit zweimaliger Laufbestzeit Moritz Waibel und Martin Sedlmeier vom SC Haarbach auf die Plätze. Janek Zeeh, der bereits im 1. Durchgang das letzte aus sich herausholte, überzeugte als Vierter in der Gesamtwertung, genauso wie Michael Gassner der sich den 5. Gesamtrang sicherte.

Bei den Damen siegten die Leyrer-Schwestern vor Lisa Eder, alle SC Haarbach. Luisa Zeeh erreichte den 4. Gesamtrang. Klassensiege in den Altersklassen schafften Ella Moosner, Emma Föckersperger, Michael Gassner, Christina Schweiger, Janek Zeeh und Moritz Nörl. Zweite Plätze gingen an Christoph Gassner und Luisa Zeeh. Einen dritten Stockerlplatz sicherte sich Simon Gilch, in der mit 10 Platzierten starkten Klasse Jugend 12.

Die weiteren Ergebnisse unserer Läufer sind der Ergebnisliste zu entnehmen.