Thomas Eglseder war als vierter knapp am Podest vorbeigeschrammt.

Landkreismeisterschaft 2014 Bei Neuschnee und starkem Schneetreiben, hatten es die 80 Läufer am Bürgelalmlift, bei dem von den Bergfreunden Velden ausgerichtetem Rennen, nicht leicht. Bei den Damen gewann Franziska vor Lena Leyerer, SC Haarbach und Natalie Biberger, TV Schierling. Christina Schweiger wurde gesamt Vierte vor Fanny Föckersperger. In den Altersklassen holten Ella Moosner, Michael Gassner, Christina Schweiger, Thomas Eglseder, Janek Zeeh und Moritz Nörl Klassensiege. Zweiter wurden Silas Zeeh, Amelie Maier und Paul Föckersperger. Als Dritter auf dem Podest waren Elisabeth Kerscher, Leon und Fanny Föckersperger. Die weiteren Platzierungen unserer eifrigen Läufer sind der Ergebnisliste zu entnehmen. Impressionen im Bild eingefangen wie immer von Heike Aigner.