Samstag, den 07. Februar 2015

Mit zwei Laufbestzeiten sicherte sich Moritz Nörl den Tagessieg beim Haarbacher Slalom-Cup in Radstadt.

Der TSV Haarbach hatte bei Kaiserwetter ein perfektes Rennen auf der Kemadhöhe ausgerichtet.

Von den 59 Startern stellte der Skiclub Vilsbiburg mit 25 Teilnehmern das größte Starterfeld. Obwohl das Trainerteam mit den gezeigten Leistungen der Vilsbiburger Läufer nicht ganz zufrieden waren, sprangen 13 Podestplätze für die Skiclub-Läufer heraus. Klassensiege holten Christina Schweiger, Janek Zeeh und Moritz Nörl. Zweite Plätze sicherten sich Leopold Eller, Paul und Leon Föckersperger, Luisa Zeeh, Lukas Wernthaler und Josef Wackerbauer. Dritter am Podest waren Johannes Eller, Emma Föckersperger, Simon Gilch und Julia Kerscher.