Wein- und Bierfest

14. September 2019

Beim Wein- und Bierfest, das traditionsgemäß Anfang September in der Stadthalle stattfand, feierte der Skiclub mit einem gut gelaunten Team um die Organisatoren Christian Eller und Sebastian Schweiger jun. ein ausgelassenes Fest.

Musikalisch wurden sie dabei von der Band Silberblick unterstützt.

Der wunderschön dekorierte Heurigengarten, das Aushängeschild der Veranstaltung, füllte sich zu Beginn des Festes schnell mit Gästen jeglichen Alters. Die eindrucksvolle Kanzelbar wurde im hinteren Bereich der Halle von zwei weiteren Bars ergänzt. Zum einen der Bierhütte, in der eine große Auswahl an zum Teil ausgefallenen Bieren des Landshuter Brauhauses ausgeschenkt wurden. Zum anderen der Gondelbar, in der Franz Rosinger mit seinem Team die Gäste mit den hervorragenden Weinen des Bottega del Gusto verwöhnte. Auch die Auswahl an bayerischen Brotzeitgerichten kam bei den Besuchern gut an.

Das große Skiclub-Team aus Organisatoren und Helfern freute sich über das gelungen Fest mit so vielen Besuchern.

zur Galerie