Skiclub-Stand beim Nikolausmarkt

07. Dezember 2019

Traditionsgemäß beteiligte sich der Skiclub wieder mit einem Stand beim Nikolausmarkt des Förder- und Werbevereins Vilsbiburg.

Als wesentliche Erleichterung erwies sich dabei der top ausgebaute Vereinsanhänger. Ausgestattet mit einer Geschirrspülmaschine ist man hier sowohl aus hygienischer Sicht, als auch in Sachen Arbeitserleichterung auf höchstem Niveau. Der Verkaufswagen wurde bereits am Depot mit den Tassen und Kochern bestückt, was auch die Aufbauarbeit wesentlich verkürzte. Am Samstag ging es wieder langsam los, ab Einsetzen der Dunkelheit herrschte reger Betrieb und gute Gespräche an den Stehtischen des Vereins. Die Vorstandschaft bedankt sich bei allen Helfern, die sich sehr zahlreich und voll motiviert eingebracht haben.