4 Tage Südtirol vom 14.03 bis 17.03.2021

Dolomiti Superski

12 Skigebiete: Arabba – Gröden – Wolkenstein – Alta Badia - Marmolada

Anmeldung ab sofort bei: Rad + Sport Bauer Vilsbiburg Tel. 08741 3627 e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

4 Tage Südtirol - Flyer

Achtung wegen der aktuellen Corona-Situation wird mit dem Skiworkout bis auf weiteres ausgesetzt. Sobald sich die Lage entspannt machen wir wieder weiter.

Bitte verfolgen Sie die Meldungen auf der Internetseite und in der Vilsbiburger Zeitung. Danke für Ihr Verständnis.

Bedauerlicherweise musste in der vergangenen Wintersaison 2019/20 das Skiworkout aufgrund der Corona-Situation frühzeitig beendet werden.

Um so mehr freuen sich alle darauf, wenn wir im Oktober wieder los legen dürfen! Mit etwas veränderten Rahmenbedingungen, aber höchst motiviert startet das Workout für die Erwachsenen und zeitgleich die Trainingseinheit für die Kinder und Jugendlichen sowie für die Rennläufer am Freitag, 9. Oktober 2020 von 18.30 Uhr bis 19.15 Uhr in den Turnhallen des MMG Vilsbiburg.

Juni 2020

Man hat es sich in der Skiclub Vorstandschaft mit der Entscheidung über die Abhaltung des heurigen Weinfestes nicht leicht gemacht.

September 2020

Tourengruppe des Skiclubs Vilsbiburg errichtet auf der Brünnnsteinschanze im Sudelfeldgebiet ein neues Gipfelkreuz

Mai 2020

Durch die Corona-Pandemie wurde die heurige Wintersportsaison im März jäh beendet.

12. September 2020

Am Samstag, den 12.September 2020, trafen sich 31 Mitglieder des Skiclubs am Thiersee in Österreich um die Sommeraktivitäten mit einer gemeinsamen Abschlussveranstaltung zu beenden.

März 2020

Die Senioren des Skiclub Vilsbiburg haben ihren Stammtisch in diesem Monat wie so häufig um eine kleine Exkursion ergänzt.

Im Rahmen einer Trainingseinheit nutzen unsere Rennläufer die Pumptrack-Bahn, die im Rahmen des diesjährigen Ferienprogramms der Stadt Vilsbiburg im Außengelände des TSV Vilsbiburg aufgebaut ist, am Montagabend gemeinsam mit ihrem Trainer Lukas Wernthaler. Neben Körperspannung, Kraft, Koordination benötigen die Kids Mut, um die Strecke zu fahren.
Am Dienstag, Donnerstag und Samstag betreut der Skiclub von 13.00 bis 19.00 Uhr die Anlage.
Unsere Rennläufer werden die Strecke gewiss noch einmal nutzen...

zur Galerie

28. Februar 2020

Maxi Eller vom Skiclub Vilsbiburg kommt immer besser in Fahrt.

19. Juli 2020

Nach der mehrwöchigen „Corona-Pause“ kommen die sportlichen Aktivitäten beim Skiclub Vilsbiburg wieder in Schwung.